Зажгу свечу...

Зажгу свечу, присяду тихо,
Твое имя прошепчу…
На коне проскачет лихо
Время прямо по плечу…

Нежно взяв тебя за плечи
Унесемся в небеса…
И причудливые речи
Заплетутся в волосах…

Где-то там, в сини небесной,
Вечностью венчая нас,
Станет тайной бессловесной
Та любовь в наш трудный час…


Рецензии