на Не пытайся коснуться души - Анжелика Бабич

Коснулся души ...
 Глаза затянули ...
 Касание губ ...
 Собою прильнули ...
 Задышка и дрожь ...
 Полет и паденье ...
 И правда ... и ложь ...
 И как на сьеденье ...
 Пытался уйти ...
 Не вырваться ... цепко ...
 И руки - тиски ...
 Словами так метко ...
 Бьёт сердце в груди ...
 И ты понимаешь ...
 Ты таешь весь в ней ...
 Ты собой погибаешь ...


Рецензии