Одна на свете!

             ОДНА НА СВЕТЕ!

Прекрасно утро, день и вечер
Когда мы вместе я и ты
И как приятно каждый вечер
Тебя за руку взяв идти.

Куда идти? А даже и не важно.
А важно то, что мы с  тобой вдвоем
Как познакомились однажды
И так по жизни вместе мы идем.

Любовь моя, ломает все преграды
Всю душу вынимает изнутри
Я от судьбы не жду награды
Судьбы своей на шаг я впереди

Какой дурак, что не заметил,
Что солнышко мое не светит на меня.
На это я себе ответил
Чтоб не случилось, я все равно люблю тебя!

Через года и дни столетья
Любовь свою к тебе я сохраню!
Стихи мои к тебе, они как дети
Рождаются во сне, и на яву

Ты нежный маленький котенок
Тебя к груди своей прижму
Твой мир душевный очень тонок
Я без тебя и дня не проживу.

К тебе в глаза я посмотрю
А по спине мурашки побежали
Я в них неверно утону
И руки с голосом мгновенно задрожали

Не верю я, что это все пройдет,
Как грипп, простуда ОРЗ
И не исчезнет не умрет.
Если не потерял за столько лет.

Малышка, я тебя люблю.
Моя кровиночка родная
Я все невзгоды вытерплю.
Одна на свете, ты у меня такая!!!


Рецензии