Числа

До ядер атомов, от мыслящего тела
Девятеричный Путь, кажись, прошёл
Закон Периодов – моё ли это  дело?
Роль чисел Авогадро приобрёл!

Взяв мысли Тьмы, воскликнул: Свет!
И натуральных чисел  ось,
Господь предвидел мой Рассвет
Не полагался на  авось!

Он заключил число во Тьме
И дал дыхание всему
Но вы платить не стали мне
И я поведал то Ему.

Масса стихов моих растёт
Орбита входит в их сердца
И вот, наверное,  рванёт
И станут ласковы места!


Рецензии
Да уж...(( Хороша же "пейзажная лирика"...((
А что за "места", которые станут "ласковы"?..

Веснина Таня Избр 2   05.03.2013 06:52     Заявить о нарушении