Осенний вечер

На мольберте  синего заката,
Попросив у Творца разрешенья,
Рисовала осень украшенья,
Яркие фигурные  заплаты.

Разлилась сиреневым узором,
Расстаралась розовой каймою
Ширь укрыла тонкой пеленою,
Дымом от костров по косогорам.

Справилась с работой мастерица,
Краски завернула в теплый вечер,
Листиком махнула нам: « До встречи!
Солнца лучик к счастью вам приснится!»


Рецензии
..."Разлилась сиреневым узором" -- хорошо..,легко и тонко,видно Вам не чуждо и это творчество. "

С уважением,

Маргарита Меркушева   04.03.2013 17:58     Заявить о нарушении