438. Нам не нужны законы для семьи

Нам не нужны законы для семьи,
Чтоб не распалась после Загса быстро.
Нет ничего важнее дружбы чистой,
А не решения о том судьи. 

Когда скрестили взгляды вы свои
И загорелись глазки золотисто,
А ты от сердца даришь ей монисто,
То нет сильней законов той любви.

Тогда в семье достигнуто согласие,
И каждый взгляд и миг, то ваше счастье,
А детский лепет – прочности печать.

У вас всё в жизни будет пополам,
Бог лишь желает только счастья вам,
И вовремя люблю сказать. Прощать.

                28.02.2013 7:34


Рецензии
Любовь разделим пополам,
И разбежимся по углам!
Пора давно уж различать,
Её скрепляет не печать!))) С уважением.

Иакут   07.03.2013 13:43     Заявить о нарушении
Бумага всё терпит.

Похващев Яков Григоревич   07.03.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.