На берегу!

                НА БЕРЕГУ

На берегу стояли мы
И вдаль задумчиво смотрели
А помнишь, как мы с тобой хотели
Дойти вдвоем до краюшка земли?

Дойти вдвоем, за руки взявшись
И с прошлым, навсегда расставшись
Идти вперед и до конца,
Как бесконечность – два кольца.

Забыв про горести, невзгод
У волн прибрежных мы стояли
Я помню самый лучший год
Когда с тобой мы повстречались

Любовь накрыла нас волной,
И закружила в белой пене
Как будет всё в самом деле
Об этом знали мы с тобой!

Хотели счастья и любви,
О чём еще мечтают люди
Моментов радости мечты.
У нас с тобою было море,

Прошу прощенья у тебя и волн
За то, что может не случиться
Когда беда в окно стучится
Она решается вдвоем.

А мы стоим на берегу
Я чувствую твое дыхание
И я вздыхаю от отчаянья
И так, исправить все хочу.

Я верю будущее с нами
Мужик я все же или нет
С бедою справимся мы сами
И это будет наш завет.

Мужчина с виду хоть и сильный
Но хрупкий в глубине души
И крестик с цепочкой нательной
Ношу не просто на груди

И в горизонт направив очи
С тобой мы ноги не намочим
А будем просто там стоять
И души в нежности стирать

Отмоем, все что к нам прилипло
Чтоб не было ни одного пятна
И я хочу, чтобы твое сердечко
Оттаяло от моего тепла.

Поверь мне это очень нужно
Я для тебя на все готов.
Искать мне больше ничего не нужно
Я в жизни все уже нашел!!!


Рецензии