Хочу почувствовать - люблю...

Я в лотос душу закрываю -
Цветок любви, цветок мистерий.
Иначе здесь охладеваю
В сей сухости из недоверий.

Закроюсь плотно лепестками,
Чтобы не слышать этих песен,
Забудусь творческими снами,
Мне низкий мир не интересен.

Ветра, холодные ветра,
Все выдувая, искажают.
Дождусь, когда придет пора
И станет мир неподражаем.

Сегодня первый день надежды -
Столь долгожданной мной весны.
Хочу, чтоб было так, как прежде,
Когда кружатся в яви сны.

Когда за гранью неземного
Я чувства нежные ловлю.
Хочу почувствовать - люблю
И выйти в мир влюбленной снова.

01.03.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Желаю Вам осуществления возвышенной и счастливой Мечты! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   02.03.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Дмитрий Васильевич.
С пожеланием счастливой весны )).

Оксана Киселева 7   02.03.2013 18:55   Заявить о нарушении