Сонет 3

Я завою от тоски, не заплачу.
Я не спрячу лица в капюшоне,
И рука моя меч не уронит.
Хоть и дрогнет в бою от отдачи.

Я тебя не отдам, не брошу.
Пусть цена будет даже жизнью.
Не предам тебя даже в мыслях.
Свою жизнь продам подороже.

Только время иссохнет с кровью.
Что же звал ты, скажи, любовью?
И песок обратится в прах.

С чувством, вложенным в верную фразу
Две души обвенчаются сразу.
Сколько сил в настоящих словах..

10.08. 2012 год


Рецензии