Сквозняк

Знакомый вихрь забытой боли
Вдруг постучал в моё окно.
Ты снова здесь? А  я на воле,
Меня смутить не суждено!

Опять  блуждаешь сиротливо,
Не разбирая, где уснуть,
Твои желанья похотливы,
В  них нет любви,  греховна суть!

Как  жаль, растраченных напрасно,
Младых душевных сил моих.
И лишь теперь мне стало ясно:
Сквозняк, не стоишь слез моих!

В моем дому, где так уютно,
Нет места стужи и ветрам!
Ты улетай, стучать не нужно,
Тепло в душе и счастье там!


Рецензии