Наш парусник надежды!

            НАШ ПАРУСНИК НАДЕЖДЫ!

Наш парусник стоял в порту
Поникли парус и флагштоки,
Нас было двое на борту
Не развивались паруса,
И медленно качались флаги

Заплыли в порт мы на беду,
На долго там стоять остались
Вокруг все дымкой завело,
На якоре большом стояли

Цепь ржавая об волны билась
И в том порту душа томилась!

А парусник стоять не мог
Ему на волю бы сорваться
Но цепь, сковавшая его
Никак не хочет оторваться

Ему бы ветра по сильней
И паруса раскрыть, как крылья
И от причала отойти
Чтобы свобода стала былью,

Поднялась буря, ветер сильный
Подул с восточной стороны
И парус осажденный пылью
Стряхнул все горести свои

Набрал он силу и терпенье
Чтобы опять к судьбе идти
Почувствовать той веры силу
Которую не потеряли мы

Надежда, вера и любовь,
Вот что ему так грело душу
Его счастливые мечты
Найти пристанище на суше!

И я кричу ему во след
Спаси, спаси ты наши души!!!

И разорвав стальную цепь
Которая его сковала
Он двинулся, к судьбе поплыл
Ах, долго сердце тосковало

Мы сели в парусник, успели
Надежды, веры прихватив
И в долгий путь, как и хотели
Всю жизнь вдвоем с тобой прожить

Я верю, что мечта к нам снова
Все еще вернется
И алые, как в сказке паруса
Там на яву увидеть нам придется!!!


Рецензии