Святой

Кто не лжет ине пьет?
Покажите его.
Пусть он плюнет мне в рот
Не сказав ничего.

Пусть руками меня
Хлещет он по щекам,
Ведь ладони его
Двум подобны крылам.

Я-дорожная пыль,
Он-прибрежный песок,
Ангел он,и ему
Улыбается Бог.

На колени пред ним
Я скорбя опущусь,
Ведь таких не встречал;
Потому и молюсь.


Рецензии