Первое марта

Первое марта,как чудно звучит
Словно звенит колокольчик
Вот и весна наконец,то идёт
Только заспалось,лишь солнце.

Тучи идут небольшие вдали
Может они солнце будят
Ждём мы его золотые лучи
Чтобы развеялся холод.


Рецензии