Люди-краски...

Людей так много , они как краски
Написанные на холсте судьбы.
Одни цветные,словно в сказке,
Другие блеклы и мрачны…

Что им не хватает, чуда?!
Иль может просто доброты?...
Чтоб стать таким же ярким цветом
На жизненном своём пути.

Наверно всё это догадки
И человек решает сам,
Идти ему по жизни ярким
Или в унылых красках дня.

Людей так много, они как краски
Написанные на холсте судьбы…
Одни цветные, словно в сказке
Другие блеклы и мрачны.


Рецензии