Пусть злится пурга и кочует позёмка

Пусть злится пурга и кочует позёмка,
Пусть мчится холодного снега метель,
Зима напоследок пускает вдогонку
Свою неприятную канитель...

Но ей же обидно: пора удаляться
И место оставить подруге весне -
Она начинает, конечно, метаться
И требовать сильно вниманья к себе!

Но в сердце у каждого слышатся трели,
Подснежник кивает весёлым цветком -
И нам нестрашны эти вьюги, метели,
Мы чувством во всю уж весною живём!


Рецензии
Очень позитивно.

Му-Му Рацио   01.03.2013 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю за сердца отклик! )))

Надежда Клубничкина   15.03.2013 09:25   Заявить о нарушении