Вера надежа и любовь!

          ВЕРА НАДЕЖА И ЛЮБОВЬ

Живу я ночью, как сова
А днем  я просто проживаю
И сердце ноет и душа
И за тебя переживаю

Прилягу рядышком с тобой
И сразу грусть тоска уходит
Представлю на минуту, что я твой
Боль в сердце сразу же проходит.

Не плач, не бойся, не грусти
Из сердца громко раздается
Ты всё что давит отпусти
Тепло по телу разольется

И хочется отдать его
Тому, кто для тебя всего дороже
Моторчик сердца моего
Моя любовь тебе поможет

Я каждый день тобой живу
Надеждой душу согревая
Малышка я тебя люблю!
Я верой силы наполняю.

Надежда, вера и любовь.
Всегда втроем друг другу помогают
Надежда есть!
И вера вновь!
И лишь любви, взаимной не хватает.

И я ищу ее везде, и в каждом выдохе и вдохе,
И даже может на луне я поищу на луноходе
Её искал  я на земле, но видно к звездам улетела
Замерзла где-то на звезде и там слезой заледенела.

Но не печалься, я с тобой
Возьми меня за руку смело
Тебе я руку протянул
И будет свет в конце туннеля.

Хочу писать стихи и песни
Но не дает печаль в душе.
В стихотворенье много грусти,
Он о любви и о тебе!!!


Рецензии