ТЕНЬ

Всё как и прежде, как всегда
Проснувшись, город оживает
И солнце в небе... и луна,
Что вскоре, как мираж растает.

Разгонит ветер облака
Опять с грозою дождь прольётся
Я после ночи пьян слегка
Уснуть совсем не удаётся.

Пусть разошлись у нас пути
Но знаю я, что ты вернёшься
И тихо скажешь мне :» Прости»
В глаза посмотришь, улыбнёшься

Ещё вчера я жил надеждой
Что ты поймёшь свою ошибку
Но время вносит коррективы
И я забыл твою улыбку.

Оглохло сердце и уснуло
В немой душе погасли звёзды
Мою свечу вчера задула
Вернёшься ты, но будет поздно.

В конце концов, разгонит ветер
На небе мглу и грянет день
И ты, наверное, заметишь,
Что за спиной пропала тень.
В.ПЯТОВ.09.08.2010г


Рецензии