Боль это когда дерьвья плачут жёлтою листьвой. жен

1.Птица из клетки в небо улетела
Ей ненужны наших душ совсем слова.
Я конечно жить по другому хотела
Чтоб со мной не разговаривала на лице слеза.
Падать в ставать за чем так сложно
Можно солнце увидеть в своих руках.
Что было невозможно сейчас возможно
Можно продолжать жить,в сказочных мечтах.

Припев.
Боль это когда деревья плачут
жёлтою листвой .
Хочется мне в птичью стаю
порваться гитарною струной.
Время на часах остановилось
мне просить не чего у судьбы.
Я не знаю со мною  что случилось
Словно тело осталось без души.

2.Куплет.
Много желаний  мало время
Без струн осталось гитара моя.
В фужерах шампанское свеча горела
Но рядом со мною не было тебя.


Рецензии