Солнце... оно же разное!

 Солнце - однообразное?
 Неправда!

 Оно же разное!
 Зимою - красное,

 В закате- алое,
 В зените - малое,

 А в летний полдень - лучистое.
 После дождя проливного -чистое!!!

 Солнце...оно же разное!
 Сказать точнее: разнообразное!

Спасибо Поэтическому Критику за  утреннее солнечное вдохновение!


Рецензии