зачем?

Зачем к тебе я горяча?
Зачем тебе решила сдаться?
В ладонях спрятана свеча,
Но свет струится через пальцы.
И хоть  нельзя названье дать ,
Тому, что было между нами…
Мне остаётся только ждать
 Пока потухнет это пламя.
1993 г


Рецензии