ТЕБЯ ЛЮБЯ

Ты шла по гулкой мостовой
В руках несла букет из роз
И солнца свет затмив собой
И не почём тебе мороз.

И синь твоих бездонных глаз
И нежный шёлк густых волос,
Я помню даже пару фраз,
Те,что я при встрече произнёс.

"Я много исходил дорог,
Таких, как ты я не встречал!"
И мимо я пройти не смог,
Ведь я всю жизнь тебя искал.

Так будь моей, прошу тебя,
Не уходи, дай руку мне
Я буду жить, тебя любя,
Ведь ты одна в моей судьбе.
В.Пятов.29.10.2010г.


Рецензии