прощай

а лампочка давно ведь не горит,
а лампочка давно потухла.
и я молчу тут о твоей любви-
она,скорее,больше шлюха.

мне долго не хватало "нет",
и я хватала жадно воздух.
мне нужен был другой разбег,
чтобы на скорости и в воду.

так долго вспоминать в чем суть,
а потом вовсе перестать искать.
не вспомнить,как тебя зовут,
но помнить поименно твоих "Кать".

а по ночам не думать ни о чем,
просто летать с многоэтажек.
и выше подниматься с каждым днем,
чтобы упасть,как каменная тяжесть.

и сложно снова полюбить,
когда от сердца лишь название,
простые фразу могут бить
"просто прощай. не до свидания".


Рецензии