Осенние листья

Обнимая утренней прохладой,
Наслаждайся ветра поцелуем.
Наш фокстрот кружится над эстрадой,
Мы, прощаясь, медленно танцуем.

Ты кленовый, только я с березы,
Летом были мы неугомонны:
Напевали о любви нам грозы,
Были слишком близко наши кроны.

Расстаемся с домом и друзьями,
Белый снег окутывает вечность,
Умираем снова ноябрями,
Познавая жизни быстротечность.

Станется, вернемся мы весною,
Наполняясь солнца ароматом,
Ночью освященные звездою,
Разбирая нежность по цитатам...


Рецензии