Ты уйдешь на целый год

Очередная ночь, я просыпаюсь, слезы на глазах!
Откуда эта дрожь по телу, и этот животный страх?!
В своей постели, в своей комнате - мне страшно очень!
И я на двух своих из дома прочь посреди ночи!

Ночные фонари; их яркий свет мне прямо в душу!
Ночной прохладный ветер, но меня что-то душит.
Виски пульсируют, а сердце еле слышно бьется.
Я так боялась, что это все,вдруг, и меня коснется...

Мне снова снился сон, и в этом сне была весна...
Поезд, вокзал, перрон! Стоит твоя семья!
Все мысли в кучу:"Что за рота?!Что за взвод?!"
Одно я точно знаю - ты уйдешь на целый год!

Не допускаю даже мысли, что тебя я не дождусь!
Слов громких говорить не буду, типа, я клянусь!
Стрела Амура. страсть, любовь - ведь это все про нас!
А знаешь, ты уйдешь на год уже не в первый раз...

Тебя терять было настолько больно! Слышишь?!
Так тяжело расстаться с тем, кем просто дышишь!
Сердце в сундук! Сундук на ключ! А ключ тебе в ладони!
И знаешь, не было ни дня, чтоб о тебе не вспомнила...

Тебя пыталась забывать, пыталась ненавидеть!
А спать ложилась, каждый раз тебя во сне желая видеть!
Я поняла, что ты родной, и нет тебя роднее!
Достаточно - глаза в глаза, как на душе теплее...

Тебя я снова обрела, ведь я тебя теряла!
Была бы воля, никогда б тебя не отпускала!
Принадлежать твоим рукам, целуя твои губы!
Осознавая лишь одно, что мы друг друга любим!

Сейчас февраль, и вечером я вновь тебя увижу!
Я так боюсь испортить все, вдруг чем-нибудь обижу!
Ведь до весны совсем чуть-чуть...Тебе я очень рада!
Мне нужно просто рядом быть! Просто с тобою рядом!

И этот сон напомнил мне, что снова расставаться!
В глаза зеленые смотрю, и мне не оторваться!
А ты не думай ни о чем, ты знаешь, что я искренне!
Единственный, любимый мой - и в этом МОЯ ИСТИНА!

13.02.2013


Рецензии