253. Главное

У каждого главное есть,
и необязательно - честь.
Главное в основном - счастье.
Сейчас и потом!
Деньги, чтоб счастье поймать.
И удержать-удержать!..

Счастье удержано?
Вроде бы. 
И только тогда,
напоследок - доброе имя оставить хочется,   
есть оно или нет...


Рецензии