Мы дожили до северной тихой весны

Мы дожили до северной тихой весны,
Снегом чистили души.
Пробуждаясь, опять увлекались во сны
Ничего не нарушив.

Не хватило энергий идти до конца,
Заглянуть в тень пространства.
И осталась печаль на осколках крыльца,
Как сигнал постоянства.

Убегай, уползай, никому не отдай
То, что прячешь во взоре.
Ты - ребенком еще помнишь сказочный Рай -
А потом только мат на заборе.

Каждый луч - иероглиф, ведущий туда,
Где однажды рождались дожди.
Все что знаешь теперь - ты забудь навсегда.
Ты свободен! Иди! Уходи!


28 фев, 2013
Финляндия.
Политэмиграция.


Рецензии
Замечательно!!!

Анна Оникс   26.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.