ит ми, дринк ми

еще вдох и начнется слякоть
приходи
буду есть твою сочную мякоть
а тебе достанутся корочки
тут
может кто нибудь даст тебе курочки
а я не десерт для мальчиков
я - вчерашняя добрая девочка
а сегодня я тварь голодная
приноси свою мякоть

свежую

ароматную и холодную
буду есть тебя мелкими дольками или просто глотать

не жуя

не клади мне в рот свои пальчики
и себе не клади
они грязные
я давно не десерт для мальчиков
хотя мальчики тоже разные...


Рецензии