Тебе одной

Господь с небес всё видит и смеётся…
Как засыпаем с тем, с кем не хотим проснуться…
Не понимая, как нам это удаётся..?
С утра друг другу так фальшиво улыбнуться…

Как мы друг другу врём, что всё забыто…
А утром кофе с мыслями, как всё достало…
В подушку слёзы, и душа размыта…
И страх разрушить, что б начать сначала…

Не зная цену... тем словам, что говорим…
Мы предаём друг друга, нарушая обещания…
Совсем не ценим то, что есть... и не храним…
Cебе - так всё, другим же половины не прощаем…

И невозможно вырваться за рамки  схемы…
Непонимания... где правда, а где ложь…
Живущим, нам, по правилам системы,
Смиренно принимаем боль и дрожь…
А утром... я проснусь, пока... ты спишь…
Надев рубашку, приготовлю капучино....
Тихонько прошепчу:"Вставай, малыш…!
А в сердце у тебя... совсем другой мужчина…
В.ПЯТОВ.07.08.12г.


Рецензии
Понравилось! Грустно! Больно! Жизненно! и отчего-то перчит в горле!!!!!

Елена Дерюга   01.03.2013 23:22     Заявить о нарушении