О первом весеннем дне

О первом весеннем дне.

В первых числах, в первых шагах,
В первых аккордах и в первой любви
Таится надежда на лучшее…

А нежный подснежник, что только пробился,
Вокруг огляделся, всему удивился,
Всем радость нести подрядился,
Улыбки расцветил на лицах людей,
И молвил влюблённым: счастливых вам дней,
И словно исполнив добротно работу,
В женских нежных руках укрылся…

…Чудо первого дня свершилось!
Первый звоночек в первом аккорде,
Как колокольчик первой любви
Нас разбудил для нового первого:
Радуйся жизни, влюбляйся, твори!..

Благость разлилась в сердце земли.

Март 2013 года


Рецензии
Тепло и нежно!
Очень понравилось.
Удачи Вам.
С уважением Эри.

Просто Эри   22.04.2013 08:20     Заявить о нарушении
Благодарствую и за отзыв, и за пожелание.

Анатолий Кожевников   22.04.2013 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.