Чёрно белое чувство

Чёрно–белое чувство...
Моногамная память...
Я на грани безумства,
И уже не исправить

То,что сделано нами,
Или напрочь забыто...
Всё вернётся лишь снами,
Отголосками быта...

Но ничто не тревожит
Опустелую душу...
Станет легче,но позже...
Сердце хочет наружу...

Снова пятый час ночи,
Знаю,ты не одна...
Сердце громко грохочет,
А кругом тишина...

И закончилось всё,не успев и начаться,
Утекают минуты,словно капли дождя...
И нам не познать ни тепла,ни оваций...
Но буду я помнить навечно тебя...

Только серость повсюду,
Даже в солнечный день...
И нет сил верить в чудо...
Я всего лишь твоя тень...

Я хочу те секунды
Повторить,как и прежде...
Я тебя не забуду...
Покидает надежда...

Я не в силах так жить,
Где былые мечты?
Без страдания и лжи,
Без моей пустоты?

Ну а утром опять
Сожму руки в кулак...
И опять повторять,
Что нормально и так...

Стиснув зубы,понять,думать лишь о хорошем,
Ведь не зря перед нами такой выбор дан...
Только сердце моё постоянно боль гложет...
Не могу разлюбить,чёртов самообман!

Здесь счастья нет,вот именно,
Лишь боль дана невинному,
Без прошлого,без имени,
Давай,добей,спаси меня!


Рецензии