Иной мудрец, гуляя по верхАм

Иной "мудрец", "гуляя по верхАм",
Имея в арсенале кучу книг,
Тому порою учит, что и сам
Понять не в силах, смысл загнав в тупик.

Однако, мнит он, что вершин достиг.
Но всем его вершинам грош цена.
Он подрастает, ВСТАВ на связку книг.
Лишь для того она ему нужна.


Рецензии
Боюсь, что оказалась я в дерьме,
ведь этот стих написан обо мне.

Нина Ивановна Серёгина   25.09.2013 23:49     Заявить о нарушении