Ожидание весны...

Вот за окном и потеплело
Весна идёт, зима пропела
И солнце ярче светит нам
Чтоб не сидели по домам
Капель стучит пока что днём
Прищурившись и мы идём
Вдохнуть весенний ветерок
Весна придёт к нам точно в срок
И побегут, журча ручьи
Они и наши и не чьи
Подснежник, снег чуть пробивает
Идёт весна он это знает
И птицы радостно запели
Вторя весенней той капели:
"Весна, весна!!!" - приди скорей
"Все ждут тебя" - ты по быстрей...


Рецензии