Давай не будем ссориться

Давай не будем  ссориться совсем,
Сжигать  часы, что нам даны судьбою.
Нам нечего делить с тобой…Проблем
У каждого хватает с головою.

Давай друг в друге видеть радость дней
Пусть, не дано нам вместе просыпаться.
Ты, словом,  поутру  меня согрей-
И я поэмой буду отзываться.

Давай не будем ссориться с тобой,
А если вдруг меня огонь подхватит,
Ты сладким поцелуем успокой...
И  твоя   «зая»  весь  огонь  растратит

На поцелуй…  На жажду быть твоей…
Забыв про все, лишь нежно извиняться.
Что б на закате отведенных дней
Твоим воспоминанием остаться…


Рецензии
А ведь понравилось и зацепило) Пишите еще)

Андрей Голубов   01.10.2013 15:43     Заявить о нарушении