От ответов твоих мне не легче

От ответов твоих мне не легче...
Ты запуталась, я же вижу.
Говоришь, что не хочешь встречи,
Опускаешь глаза все ниже.

Говоришь, что тебя достали
Ссоры, крики и расставанья.
Знаю, мы оба уже устали.
Виноваты в том расстоянья.

Так проходят наши недели.
Каждый день - три минуты встречи.
И тебе они надоели...
Не хочу я тебе перечить.

Скажешь только - и их не будет.
Позовешь - прилечу тотчас.
Мое сердце тебя любит...
Только небо не любит нас...

01.03.2013 г.


Рецензии