Бежать

Бежать…бежать? Куда? Никто не знает…
В метаньях проводя года...
И милым ты уже не станешь, и другом не назвать тебя…

Бежать… бежать? Зачем? Уж и не знаю…
И, кажется, что всё напрасно, абсолютно всё....
И тешить я себя не стану –
Тебе ведь всё равно…

Бежать! Бежать?
Куда? Зачем???
Внутри всё разорвать?
И что? Ведь от себя не убежать…


Рецензии