Под шум дождя, под музыку ненастья

Я  вспоминал  изменчивое  счастье,

К  которому  возврата   больше  нет.

Под  шум   дождя,  под   музыку  ненастья,

Я  представлял  знакомый  силуэт.

И  это  тоже  было  счастье,

Далёкое и  близкое,

Щемящее,

Моё.


Рецензии