Твоя любовь

Твоя любовь, как божий дар
Нежна, чиста, как белый снег
И я ещё не слишком стар
Любовь к тебе продлит мой век…

Любовь твоя дурманом веет
Она светла, как белый день
Как после ночи с ней прозрею
И растворится грусти тень...

Я жить хочу в твоих мечтах
Смотреть в глаза, дарить цветы
Я не хочу ложиться спать
Всё жду,  когда проснёшься ты...

И знаю, что когда-нибудь
Любовь к тебе меня убьёт
Когда ты скажешь мне »забудь»!
Вдруг из под ног земля уйдёт...

Ну а пока, как мотылёк
Лечу на свет твоей любви
Я сердце уберечь не смог
Меня за это не суди...

Любовь, как жизнь, дороже нет
Она и холод и тепло
Пришла, как утренний рассвет
С любовью на душе светло...
В.ПЯТОВ.10.09.09.


Рецензии