маме

и если есть слова, то льются под волною скрытых мною чувств.
тебе я не всегда дарю улыбку и прикосновений ласку.
и давит мякоть сердца частого молчанья груз,
когда пытаешься ты заглянуть под мою маску.
но я тебе сказать хочу
все то, что ты не слыша, точно знаешь.
все то, что каждый вечер скупо бормочу,
но не озвучивая в мыслях прячу:
ты моя мама, я тебя люблю
на каждом миллиметре жизни своей странной.
и пусть я на бумаге свои чувства проявлю ,
знай, ты у меня единственная, мама.


Рецензии