Услышанный разговор

Ваня с Петей строят дом,
Из картона будет он.
Раечка стоит в сторонке,
Намекает очень тонко:

- Плохо, если женщин нет;
Кто же сварит вам обед?
Переглянулись Петя с Ваней,
- Нам обед готовят няни!


Рецензии