Какая же я дура

Вечера провожу у компьютера,
В одиночестве время идет,
На душе почему-то муторно
И мой милый уже не зовет.
Зазывал он словами красивыми,
Обещая мне сказку любви,
Показалось, что слишком игривыми
Были песни его-соловьи.
Не поверилось, не доверилась
И теперь вот осталась одна,
А на улице отметелилось
И зовет на прогулку весна.
Какая же я дура,
Что не согласилась,
Небо смотрит хмуро,
Тоже прослезилось.
Классная фигура,
Губки - маков цвет,
Ну, конечно, дура,
Оправданий нет.
Я ведь ему нравлюсь,
Сердце говорит,
Завтра же исправлюсь
И Бог меня простит.


Рецензии