Женское многообразие

С одной живешь,
Как кот с собакой,
С другой - в постели
Ловишь кайф,
С третьей беседуешь
О всяком,
Четвертой говоришь:
« Ай лав…»
Зачем всех черт
Многообразие
Видеть в других,
А не в одной?
Что за природы
Безобразие:
Красивой быть,
Но и дурной.?
Не так легко
Все совмещается,
Чтобы в одной,
Да весь букет,
Вот на картине
Получается,
В реальной жизни,
Чаще – нет.


Рецензии