Что нужно женщинам!

Как мало нам для счастья надо
Улыбки свет, и добрый взгляд
Чтобы считали нас хрустальной вазой
И что бы не было пути назад.
Чтоб яркий свет и буйство красок
Попутчиками были нам всегда,
И лики страшных , вероломных масок
Не смели приближаться близко никогда.
Не покидайте нас участие и нежность,
Необходимые в любые времена
Пусть будут нам любовь и верность
Наградою на долгие года.
И вы увидите богинь олимпа,
И боевых подруг – их преданнее нет!
Все что увидеть в нас вы захотите,
То и родиться, и увидит свет.
Ведь только вы нас лепите из нежной глины,
Что робко выйдет из родимого гнезда,
И лишь для вас мы обретаем облик дивы
Чтобы давать вам силы жить, творить  всегда.


Рецензии