Подруге

Моя подруга – пламенное сердце,
Она сгорает в чувсвтвенном костре,
Характер у нее острее перца,
Хватает всем и достается мне.

А я люблю смотреть подолгу в небо,
В своей душе гармонию творя,
Глаза мои рассмативают небыль,
Мечты и прошлое в раскате сентября.

А с ней июль разбрасывает солнце
Бушует летом страстная гроза,
Она выплескивает всю себя до донца,
Цветет ее разбойная краса!

Нам хорошо, когда бываем вместе,
Я приношу ей новые стихи,
Душевные она поет мне песни -
И тяготы становятся легки!

10.08.07


Рецензии