И это всё-прилюдии... весны...

и это всё...-прелюдии...весны!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
заворожу губами...взглядом...заколдую....
словами заклинанья...зашепчу....
я у тебя...тебя сейчас...ворую....
навеки рядом быть с тобой...хочу....
метель беснует...снег в окно...бросает....
но ей...в её бессильи...невдомёк....
твоя любовь...над снегом...поднимает....
она у нас....как вечный...огонёк....
что нам морозы...ветры...злая вьюга??!!...
два наших сердца бьются рядом...в такт....
мы любим каждой клеточкой...друг друга....
а остальное так не важно...всё- пустяк....
весна  уже во всю...заглядывает...в души....
ручьями талыми...проносится...в крови....
и ожиданье это...властью...жданной кружит....
так потеряться хочется...в любви!!...
чтоб только ты и я...и пламя...запределья....
чтоб дрожью оглашался...каждый миг....
чтоб каждый звук...был гаммою...веселья....
чтобы был всегда желанен....выси...пик....
последний день...зимы...он важен...и...не важен....
ведь мысли все....с весной..обручены....
восторг,как вихрь...срывает...крыши...наших "башен"....
и это всё...-прелюдии....весны!!........


Рецензии
-прелюдии...весны! пусть будут в жизнь с Любовью вплетены,
и дарят, дарят чудесные мгновения свои!

с приближением Весны! пусть сбываются мечты!

Александр Ильин-Медведев   29.02.2020 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.