Я тебя очень сильно люблю!

Я тебя очень сильно люблю!
Сегодня, и завтра, и долгие годы.
Я целыми днями Бога молю,
Чтоб жить нам с тобой без плохой погоды.

Тебя ни на что я не променяю,
Я даже думать о таком не хочу.
В тебе все мне мило, я все в тебе знаю,
Хотя очень часто об этом молчу.

Я свет в тебе вижу и лучик надежды,
Что выбрала в жизни верный я путь.
Сейчас я люблю даже больше, чем прежде.
Давай быть счастливыми, что нам тянуть?

Давай просто будем купаться друг в друге.
Медленно таять на любовном огне.
Давай целоваться при каждом досуге,
Дарю тебе счастье, а ты даришь мне!


Рецензии