Подружке

Мне было б очень в радость
Увидеть вновь тебя
В том жёлтеньком наряде,
что так пленил меня,
И стройненькие ножки,
И очень гибкий стан,
Искристые глазёшки,
И ротик - хулиган!
Ты вся- бассейн дурмана!
Твой ротик - как аркан!
Я притупляю взгляд свой,
Чтоб не попасть в капкан.
Пленён твоей улыбкой.
Сияю - до ушей!
Эй, блин! златая рыбка!
Гони меня взашей!...
Ну-у...Отпусти тенёта!
Скажи:"Дуй! С богом, в путь !"...
О-ох! До чего ж охота
Вновь на тебя взглянуть!...
03.92... 04.12


Рецензии