Из крана капает вода...

Из крана капает вода
И я одна, совсем одна.
Ищу ответы в пустоте,
Ищу любовь, ищу везде.

Ищу её в белом снегу,
Ищу в полях, ищу в лесу,
Ищу в тумане над рекой,
В Москве ищу и под Москвой.

И в день влюблённых надо мной
Не светится она звездой.

Всегда одна,
Всегда ни с кем,
Всегда с дождём в серых глазах.
Всегда вольна
И без любви
В цветных, но непонятных снах.

14.02.1996


Рецензии