угости меня своей любовью

Угости меня своей любовью!
Я хочу ее попробовать на вкус.
Получу я впечатлений море
в этом море буду я тонуть!
Обними!
Шепчу тебе ты слышишь?!
Обними чтоб стало мне теплей!
Я хочу дыханье твое слышать
Я хочу чтоб стали мы родней!
Поцелуй!
Ты не скупись на поцелуи.
Сердце мне открой когда стучу.
А не то ..
Моя душа умрет от боли
от тоски и мыслях о тебе.
Сердце обливается холодной кровью
когда я кричу,
но слышу свое эхо в тишине.


Рецензии