Любовь постучится к соседу напротив

Совместно с Мастером http://www.stihi.ru/avtor/nestor_q2
***********************************************************
Любовь постучится к соседу напротив -
К тебе постучится грусть
По сути, любовь - это тот же наркотик
Опасно... да ну и пусть!

Любовь постучится в чужое окно
Твоё загодя обойдя
Любовь - это выдержанное вино
Которое пьют без тебя

Припев:
Ты болен, товарищ, неизлечимо
Ты пролетаешь любови мимо
В прОпасть...
И в пропасти той пропАсть
Ты попросту обречён
Тебе выпадает пиковая масть
Знаешь, никто не при чём...

В мире ватных сердец и чугунных голов
Так нелегко цветам
Любовь - просто слово
Среди прочих слов
Когда наносит визит не вам

Любовь постучится, как сотня кувалд
Но твоя устоит стена
Наверно, ты плохо её призывал
Шептал ты не те имена


Рецензии