Танцую

     *************
Увидишь звездный силуэт
На фоне неба где-то.
Услышишь музыки прибой
И тихий шорох ветра
 Танцую полуночный танец свой
В изгибе тела нежном
Созвучен музыке настрой
И волос вьется с ветром.
И россыпью жемчужный шаг
В нем гордость вдохновения.
Так невесомо и легко наивное кружение
Движенья гибки и чисты,
Лианы рук сплетение…
Но шорох где-то-
Это СОН-прекрасное видение


Рецензии